Оптимизация технологии выращивания съедобных насекомых;
Разработка рецептур и технологий изготовления пищевых продуктов и/или полуфабрикатов с частичной заменой традиционных компонентов на муку из насекомых;
Выделение и очистка пищевых концентратов и биологически активных компонентов из насекомых с дальнейшей оценкой возможности их использования в качестве вспомогательных веществ при производстве продуктов питания;
Разработка комплексных технологий утилизации продуктов жизнедеятельности насекомых;
Химический, микробиологический и токсикологический контроль входящего сырья, насекомых и продуктов, полученных из них.
Форма обратной связи
Карта
Контакты
ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО НАУЧНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ ИМ. В.М. ГОРБАТОВА" РАН
191014, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛИТЕЙНЫЙ ПРОСПЕКТ, Д.55Адрес